0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Сериал

    Когда цветет сирень. Сериал (27 серия)

    Когда цветет сирень. Сериал (27 серия)
    18 02 2015 17:20

    – Мила, он хороший!

    – Альба, думай головой. Ну, зачем он тебе сейчас? Ладно, раньше у вас была первая любовь, ты была юной и глупой, но сейчас ты звезда, а он кто? Знай себе цену! Бывших игроманов, как и наркоманов, не бывает!

    – А кто мне говорил, что в любом случае нужно оставаться человеком? Вот ты успешная модель, но если Дима разведется с женой, разве ты его назад не примешь?

    – Это совершенно другое. Он, слава богу, не играет.

    – И все же, я хочу ему дать шанс.

    – Ну, это неудивительно. Когда это ты слушалась нормальных людей? Я не удивлена! Некоторые люди спрашивают совета лишь для того, чтобы услышать подтверждение решения, которое они уже приняли. И ты к таковым и относишься!

    Через несколько дней Мэлс пригласил Альбину погулять в парке. Они встретились, вспоминали, как познакомились, как открывали «Обжорку», с ним она чувстовала себя легко и свободно – все было просто и понятно, без лишних заморочек и «понтов».

    – Альба, дай мне шанс! Рискнув однажды, можно на всю жизнь остаться счастливым! Рискни, пожалуйста, не бойся, ради нас, ради того, что было.

    Альбина пообещала подумать. И в душе она все еще питала к нему чувства.

    Через пару дней он позвонил и пригласил Альбину на свидание в кино. Альбина очень красиво оделась в романтичное белое летящее платье и босоножки на каблуках. Её глаза сияли.

    Она приехала в редакцию и пару часов просидела в офисе, общаясь с бывшими коллегами. Медер, прибыв в офис под вечер, сразу заметил, что его подопечная вся сияет от счастья. Как человек опытный, он также мгновенно догадался, что это связано с мужчиной. 

    Альбина поцеловала его в щёку.

    – Отлично выглядишь. Куда ты идешь?

    – На свидание.

    – С кем?

    – С одним очень хорошим парнем.

    – С каким?

    – Вы его не знаете.

    – Альба, я имею право и обязан знать, с кем ты общаешься. Кто это?

    – Помните, я вам рассказывала о Мэлсе? Это он. Сегодня мы с ним встречаемся.

    – Ты с ума сошла? Альба, ты сейчас не можешь отвлекаться ни на что, а если он в очередной раз разобьет тебе сердце, и ты будешь полгода приходить в себя? А у нас новый альбом на носу. Ты никуда не поедешь.

    – Медер-байке, я уже взрослая девушка…

    – У нас контракт, я вкладываю в тебя деньги. Спортсменам перед сборами их  тренеры также в лицо прямо говорят: «Сейчас никакой личной жизни и никаких свиданий!».

    Альбина была в бешенстве от слов Медера.

    – Я не высыпаюсь, мне по ночам снятся ваши репетиции, концерты и артисты. Я не вижу ни родственников, ни друзей. Почему я не могу один раз встретиться с близким мне человеком? Он изменился.

    – Аля, у меня большие планы на твой счет. Все, чего мы добились до этого момента, – это лишь верхушка айсберга. Кудай буюрса, мы будем отправлять тебя на международные вокальные конкурсы, твое имя будет греметь по всей Центральной Азии. Мы снимем тебя в крутом многобюджетном фильме. И даст бог, я собираюсь найти спонсоров и привезти в Бишкек Григория Лепса и организовать ваш совместный дуэт. Тебе сейчас нельзя думать ни о чем, кроме работы. Учур келгенде, чекеден чертип туруп, Кыргызстандын мен-мен деген мырзаларынан тандап, турмушка чыгасын! Мен сени президенттин, прокурордун уулу менен, дипломат, миллионерлер менен тааныштырам! (Когда придет время, сама из лучших мужчин Кыргызстана выберешь самого достойного и выйдешь за него замуж. Я тебя познакомлю с сыном президента, прокурора, с дипломатами и миллионерами). Сама подумай, зачем тебе этот смазливый неудачник? И еще, подумай, почему он объявился именно сейчас, когда ты на вершине славы? И была бы ты ему нужна, если бы ты была такая же, как раньше, – торговала бы пирожками и терпела его выходки? Он тебе не пара – ты достойна лучшего!

    – Вы привезете Григория Лепса? Я с ним еще и спою? Я же его обожаю, у него такой вока-а-а-ал, ммм! Ура-а-а-а! Медер-байке, я вас так люблю! – Альбина крепко обняла Медера, поцеловала в щеку и повисла у него на шее. 

    – Конечно, споешь, у тебя как раз диапазон голоса позволяет петь с ним дуэтом! Позвони Мэлсу и скажи, что не придешь на встречу, и чтобы он забыл тебя.

    – Хорошо. Ура-а, я спою с Лепсом, хоть бы это случилось поскорее. Мне это даже в самых фантастических снах не снилось!

    Альбина ушла из редакции.

    А Медер подумал: «Вот так можно обхитрить и обмануть молодых, глупых и впечатлительных девушек, когда всякие Мэлсы путают тебе карты». Конечно же, он и не собирался привозить Григория Лепса, а придумал это, чтобы Альбина не отвлекалась на личную жизнь и думала только о творчестве.

    В это время Альбина села за руль машины и написала смс Мэлсу: «Мэлс, я не приду, не жди меня. Нам не стоит встречаться, нам не по пути, пожалуйста, больше не звони мне, прости».

    Мэлс в этот момент с букетом роз стоял возле кинотеатра. Прочитав смс, он тут же позвонил Альбине, но та не взяла трубку. Он звонил и звонил, но, кроме длинных гудков, не слышал ничего. После пятнадцатого звонка он пошел в ближайший бар и напился до умопомрачения. Выйдя из бара, он написал ей смс: «Ну, конечно, ты же теперь Звезда, в честь тебя ювелирные украшения называют, весь мир у твоих ног, а я кто? Я тебя прекрасно понимаю».

    Когда он, пьяный, переходил дорогу, последнее, что он увидел и услышал, – это был свет фар и пипиканье машины.

    В 23.45 на пересечении проспекта Чуй и улицы Калыка Акиева столпилось много людей возле трупа молодого мужчины.

    А в 00.20 Альбину разбудил ночной звонок. Сухой незнакомый мужской голос в трубке попросил ее немедленно приехать в морг. Альбина из-за дрожи по всему телу и от испуга не смогла сесть за руль и поехала в назначенное место на такси.

    Там ей милиционер сообщил, что в телефоне умершего человека последние пятнадцать набранных звонков были сделаны на ее номер.

    – Вы знаете этого человека? – спросил патологоанатом и открыл простыню над трупом.

    Альбина, посмотрев на человека, лежащего на кушетке под простыней, упала в обморок.

    Продолжение следует...

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости