0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Сериал

    Когда цветет сирень. Сериал (42 серия)

    Когда цветет сирень. Сериал (42 серия)
    13 04 2015 18:32

    Медер, узнав, что Альбина ушла, его не дождавшись, пришёл в бешенство, но решил высказать ей все свои претензии уже после концерта.

    Концерт в регионах прошёл с успехом. В Оше за кулисами все зрители  фотографировались и подбегали к Альбине с плакатами и блокнотами.

    – Ну ладно, мне пора, я устала, всё, всем пока, фотосессия завершена! – улыбнулась Альбина и поспешила к выходу. 

    – Альбина-эжеке, Альбина-эжеке, можно с вами сфотографироваться, пожалуйста! – к Альбине подбежала молодая девушка лет восемьнадцати.

    – О, боже, я вам что, Эйфелевая башня или обезьяна в зоопарке? Ну, сколько можно фотографироваться? Всё, я устала, в другой раз, на следующих гастролях! – Альбина развернулась и пошла в гримёрку театра.

    Медер был глубоко возмущен и поражён поведением своей воспитанницы. Когда он зашёл в гримёрку, та снимала макияж.

    – Альбина! Ты что творишь? Я трачу столько времени и сил, круглые сутки работаю над твоим имиджем, а ты грубишь своим поклонникам и с высокомерием отвечаешь: «Я не Эйфелева башня и не обезьяна в зоопарке!» Все мои попытки научить тебя, как нужно вести себя на публике, – горохом об стенку! Твои слушатели – это твой хлеб, ты им кланяться должна, а не грубить! Они покупают билеты на твои концерты, газеты с твоим интервью, скачивают твои песни и клипы, интересуются тобой! Ты что, больная?!

    – Свой хлеб я зарабатываю своим талантом, а мой талант – это дар от Бога! Единственные, кому я должна быть благодарна и кого я боюсь – это моя мама и Бог! А больше я никому и ничем не обязана! – Альбина вышла из комнаты, оставив шокированного Медера с администратором и танцорами.  

    Но потом эта история забылась, и Медер всё воспринял лишь как обычный рабочий конфликт.

    Как-то, когда Альбина в очередной раз с Кубатом собралась на его дачу, у неё на работе должна была состояться запись новой песни в студии.

    Она отпросилась у Медера, сказав, что у неё очень сильно болят зубы, и ей два-три дня нужно отдохнуть, чтобы привести их в порядок.

    – Ну, конечно. Зубы – это важно, без проблем, сходи к нашему доктору Шаяхметову,  – ответил он.

    Доктор Шаяхметов был одним из лучших стоматологов в Бишкеке, и Медер был его постоянным клиентом, он также отправлял к нему всех своих сотрудников.

    Как раз в эти дни разные люди начали сообщать Медеру слухи о том, что его подопечная давно плюнула на свою помолвку с Чынгызом и тайно встречается с министром финансов Кубатбеком Анталиевым, и их буквально на днях видели вместе в ресторане.

    Медер был удивлён этой сплетне, и, конечно же, не поверил.

    Когда в кабинет к нему вошёл его лучший друг Алмаз, Медер сидел с озабоченным выражением лица.

    – Представляешь, мне сказали, что Альба встречается с Анталиевым; я в шоке. Ну почему люди такие злые? Ак адамды каралап (Чистого человека пятнают), откуда в них столько зависти? Я сказал им, что это невозможно, что она порядочная девушка и без пяти минут замужем за Чынгызом Бакировым, и все это знают, – смутился Медер.

    – А ты уверен? – Алмаз своим вопросом озадачил и смутил его ещё больше.

    – В чём?

    – В том, что ты о ней всё знаешь? Это перед нами она такая наивная и простая, а вдруг… Просто у Кубата много денег, очень много денег, от этого у любого человека закружится голова, и Альбина – не исключение. Думаешь, знаменитым певицам не нужны деньги и влиятельные ухажёры и знакомые? Альба не так проста, как кажется с виду. Она очень хитрая девушка, – отметил Алмаз.

    – Нет, ты не прав, ты что? Как она могла встречаться с ним, я же практически постоянно с ней? Позавчера у неё болели зубы, и она у меня отпросилась, чтобы сходить к Шаяхметову поставить пломбу, и у меня нет причин ей не верить, – ответил Медер.

    – А ты на всякий случай проверь это прямо сейчас, чтобы развеять все сомнения, – предложил Алмаз.

    Медер тотчас же  набрал номер доктора Шаяхметова.

    – Алло, да, Касым Орозбекович, как вы? Спасибо, у нас тоже всё потихоньку… Я вот что хотел у вас спросить: как зубы у моей Альбы? У неё позавчера разболелись зубы, и я её отправил к вам, сейчас у неё телефон отключён, надеюсь, там ничего серьёзного? Как не была? И не звонила?.. Ммм, ясно, хорошо, спасибо вам.

    Медер был ошарашен, узнав, что Альбина не заезжала к стоматологу.

    На следующий день он спросил у Альбы о её общем состоянии и зубах.

    – Спасибо, всё хорошо, уже не болят, пломбу поставили, – ответила она, не моргнув глазом.

    – Ты к Шаяхметову съездила? – спросил Медер.

    – Да, он мне поставил пломбу, кстати, передал вам привет, – спокойно ответила Альбина.

    Медер понял, что она ему нагло врёт, но сделал вид, что поверил её словам.

    А когда он то и дело стал замечать на Альбине то новые серьги с жемчугом, то браслет с бриллиантами, то дорогие часы RADO, понял, что все эти слухи вокруг певицы №1 в Кыргызстане и министра финансов не беспочвенны. Чтобы развеять сомнения, он нанял людей, которые постоянно следили за Альбиной. 

    Продолжение следует...

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.