0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Сериал

    Когда цветет сирень. Сериал (44 серия)

    Когда цветет сирень. Сериал (44 серия)
    21 04 2015 14:47

    Альбина ненавидела этот город за его предательство, за его лицемерие, за то, что в нём её мечты сбывались у других людей. Ненавидела за то, что он её из хорошей наивной девочки превратил в последнюю дрянь. Город, в котором старые бабушки, чтобы выжить, продают на аллеях свои драповые пальто. Город, в котором дедушки, которые воевали за нас, вынуждены продавать свои ордена и медали. Город, в котором сакуру, посаженную президентом, воруют на следующий же день. Город, в котором столько фальши, необоснованного пафоса и тщеславия.

    «Придёт время, этот город обязательно мне за всё заплатит… За все слёзы, что я здесь пролила… за все надежды, которые не сбылись, за все иллюзии, что были разрушены… И наступит оно очень скоро», – подумала Альбина.

    А человек, который должен был ускорить этот процесс и сделать её счастливой, сидел с ней рядом и спал, прильнув головой к её плечу, даже не догадываясь, какие большие надежды на него возложены. И звали его Кубатбек Калысович Анталиев, и был он далеко не последним лицом, как в политике, так и вообще в Кыргызстане.

     

    ***

    Шанхай Альбину ошеломил, удивил, очаровал… Такое буйство красок и такую бурю эмоций она испытала в своей жизни впервые. Огромные небоскрёбы, толпы людей, красивые машины, телефоны, инкрустированные бриллиантами, которые в Бишкеке стоили, как квартиры.

    Она ничуть не удивилась, что даже здесь, за тридевять земель от Родины она встретила соотечественников, которые, в основном, работали в сфере обслуживания.

    На следующий день Кубат и Альбина из Шанхая поехали на модный курорт Хайнань, расположенный близ Южно-Китайского моря в курортном городке Санья.

    По мнению Альбы, остров на самом деле относился к разряду «не всё золото, что блестит». Море мутное, гиды приставучие, так и стараются выжать из тебя деньги, заманивая то невероятно красивым шёлковым постельным бельём, то жемчугом.

    Что действительно достойно внимания – это разные сорта чая, особенно белый, благодаря свойствам которого многие японки и китаянки сохраняют красоту и молодость.

    Альбина с Кубатом поселились в одном из лучших отелей Хайнаня «Шератон», в огромном президентском люксе площадью 433 квадрата.

    Весь отель был окружён пальмовыми садами и, конечно, соответствовал своим пяти звёздам – сервис, интерьер, кухня, СПА-процедуры и развлечения могли порадовать любого туриста, который привык к отдыху с комфортом. 

    Она гуляла с Кубатом в обнимку и пыталась запомнить каждую мелочь, каждую деталь. «Моё первое путешествие в Поднебесную случилось с Кубой, с самым завидным мужчиной Кыргызстана, это же здорово!» – радостно думала она.

    Что её расстроило, так это что днём Кубат оставлял её в номере и уезжал в Шанхай по своим делам, и только вечером возвращался к ней в отель. С собой он её не брал – этот вариант они даже не обсуждали.

    На второй день вечером они пошли в ресторан отеля. Наевшись китайской еды, она смотрела на Кубата хищным взглядом, с хитринкой.

    – Ты так на меня смотришь…Как будто задумала коварный план… – промолвил Кубат.

    – То, что я задумала, тебе понравится. Давай потанцуем! – предложила она.

    – Давай.

    Альбина в коротком золотом платье из пайеток и Кубат в привычном костюме и галстуке вышли на танцпол.

    Говорят, что танец многое говорит о человеке, в частности, о его сексуальности и страстности. Альбина в этот вечер была очень раскрепощена. В каждом шаге, в каждом движении и па она показывала, как она хочет на этом вечере быть самой яркой, самой горячей и самой желанной. «Лучше меня могу быть только я, я могу исполнить все твои самые дерзкие желания и провести в рай на земле», – шептали её взгляд, движения её рук, запах её волос, каждый изгиб тела. А прикосновения её пальцев как будто били Кубата электрическим током. В зале звучала «Lets get loud» Дженнифер Лопес. Было впечатление, что весь мир вокруг замер, и остались только они вдвоём.

    Так оно и было на самом деле – было уже далеко за полночь, и на танцполе никто, кроме них, не танцевал – молодая высокая стройная девушка-смуглянка и мужчина средних лет. Кубат уткнувшись лицом в волосы Альбины, вспоминал её фразу на первом свидании: «А вы знаете, я интервью могу не только брать… Я могу его даже давать!» и улыбался своим мыслям, предвкушая интересное продолжение вечера.   

    Продолжение следует...

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.