0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Количество незаконно получивших паспорта достигло 40 тыс. – МВД

    23 05 2015 11:38

    Количество незаконно получивших паспорта достигло 40 тыс., сказал заместитель министра внутренних дел Калыбек Сатывалдиев на заседании парламентской фракции «Ата Мекен» в пятницу.

    По его словам, по факту незаконной выдачи 30 тыс. паспортов было возбуждено 21 уголовное дело за 7 месяцев.

    «По возбужденным уголовным делам к ответственности были привлечены 11 граждан, 9 задержаны, 7 - под домашним арестом, 2 - под стражей. Одно уголовное дело передано в суд. Во время допроса в качестве свидетеля глава ГРС Алина Шаикова сообщила, что количество таких паспортов достигло 40 тыс.» - сказал Сатывалдиев.

    Он отметил, что на данный момент изучены 227 случаев незаконного получения паспортов, среди них есть судимые люди.

    «Из допрошенных 227 человек 95 % ответили, что получили паспорт, дав взятку от 200 до 1,5 тыс. долларов. Среди них были 11 человек, которые получали паспорта 4-5 раз. Один гражданин 4 раза был депортирован из Турции, и каждый раз он получал новый паспорт и возвращался туда. Установлено, что среди незаконно получивших паспорта были 58 человек с судимостью, 8 человек, находящихся в розыске», - пояснил замминистра.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.