0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Команда КВН "Азия Mix" прошла в полуфинал Высшей лиги

    06 05 2015 17:20

    Команда КВН "Азия Mix" прошла в полуфинал Высшей лиги
     
     
     

    Команда КВН "Азия Mix" прошла в полуфинал игр Высшей лиги Международного союза КВН. Информация об этом опубликована на официальном сайте АМиК.

    За выход в полуфинал также боролись команды "Плохая компания", Сборная города Мурманска, "Горизонт", "Приоритет ДГТУ", и Сборная Грузии. В следующий этап игры прошли три команды, но жюри добрало в полуфинал еще одну команду КВН "Горизонт". Отечественные кавээнщики с большим отрывом - в 0,8 балла заняли почетное первое место. Общий балл за все конкурсы у них составил 9,8.

    Третью игру 1/4 финала с общей темой "Сильнее" судили Владимир Сычев, Лариса Гузеева, Дмитрий Нагиев, Александр Стриженов и Юлий Гусман, который в конце игры выделил музыкальный конкурс Кыргызстана. Члены жюри Владимир Сычев и Александр Стриженов отметили выступление наших соотечественников. Стриженов добавил, что подсел на "азиатские корни". (www.vb.kg/312213)

    Источник: Вечерний Бишкек

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.