0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - БизнесNews - Новости компаний

    Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН и РСК Банк сообщили о создании «Дружественной сети банкоматов»

    08 07 2015 14:59

    Сегодня, 8 июля, ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» и ОАО «РСК Банк» сообщили о создании «Дружественной сети банкоматов».

    Теперь клиенты «Коммерческого банка КЫРГЫЗСТАН» могут обналичить средства со своих карт «Золотая Корона» и «Visa» во всех банкоматах «РСК Банка» по сниженной комиссии – 0,3% от суммы. То же самое касается и клиентов «РСК Банка», обналичивающих средства в банкоматах «Коммерческого банка КЫРГЫЗСТАН».

    По словам заместителя председателя правления ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» Н.А. Алыбаева, дружественная сеть банкоматов между двумя банками была создана исключительно для удобства клиентов. На данный момент сеть банкоматов двух банков насчитывает более 340 банкоматов и охватывает весь Кыргызстан. Это самая большая сеть банкоматов в республике, и она будет только расти, - добавил он.

    – Уже сейчас произведены все необходимые настройки по снижению комиссий по картам «Золотая Корона» и «Алай Кард». Настройки по картам «Visa» – на этапе завершения, - сообщил начальник отдела эквайринга ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» Т. Эшеналиев.

    Ранее комиссия составляла 1% от суммы обналичивания. С 8 июля она снижена – 0,3% от суммы.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.