0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - БизнесNews - Новости компаний

    Компания «Шоро» организовала мотопробег, приуроченный к Всемирному дню воды

    Компания «Шоро» организовала мотопробег, приуроченный к Всемирному дню воды
    25 03 2015 17:45

    Торговая марка «Tien-Shan Legend» компании «Шоро» 22 марта организовала мотопробег, приуроченный к Всемирному дню воды. 

    Как сообщают в компании, мотоколонна не только проехалась по столичным улицам, но и сделала несколько остановок, чтобы провести конкурсы и викторины, связанные с тематикой праздника. Праздничную атмосферу создавали девочки-черлидеры с «кричалками» о воде и зажигательными танцами. Маршрут мотопробега составил почти 25 км, а общее количество остановок - 10!

    «Наша компания в Кыргызстане, пожалуй, одна из первых поддержала инициативу по проведению мероприятий, приуроченных к Всемирному дню воды. Цель нашего мероприятия заключалась в привлечении внимания общественности к одному из самых ценных природных ресурсов - воде. Мы верим, что для достижения результатов необходимы обязательства и действия. Надеемся, что к нашей инициативе примкнут и другие организации, а общественность обратит должное внимание на тему воды», - поделилась бренд-менеджер по природным водам компании «Шоро» Дильбар Тургунбаева.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.