0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Коричневые таблетки со свастикой заполонили Исландию

    12 11 2015 16:50

     

    Полиция Рейкьявика обнаружила содержащие ЛСД таблетки с нанесенной на них свастикой. По словам полицейских, опасный наркотик распространен в клубах и барах по всей стране. The Daily Mail сообщает, что таблетках стало известно после того, как несколько школьников и студентов были госпитализированы с наркотическим отравлением.

    Подростки с идущей изо рта пеной попали в больницу после приема препарата, который они приобрели у неизвестных продавцов по 18 долларов США за таблетку. Полицейские отметили, что действие таблеток настолько сильное, что к ним можно прикасаться только в перчатках. Препарат вызывает сильные галлюциногенные эффекты.

    В настоящее время ведется расследование относительно того, каким образом наркотики могли проникнуть в страну и почему на них изображена свастика.

    ЛСД (диэтиламид лизергиновой кислоты) был впервые синтезирован швейцарским химиком Альберт Хофманном в 1938 году и использовался для лечения всевозможных психических расстройств. Препарат вызывает галлюцинации, искажение восприятия времени и пространства. В 1965 году компания Sandoz Laboratories полностью прекратила выпуск ЛСД в связи с ростом общественного протеста, который привел к тому, что вещество было запрещено во многих странах на законодательном уровне.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости