0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Косово отказались взять в ЮНЕСКО

    10 11 2015 12:20

     

    На генеральной конференции ЮНЕСКО в Париже отклонили заявку Косово на вступление в организацию. Об этом сообщает Reuters.

    За прием края в ЮНЕСКО выступили 92 страны, против — 50. Однако для того, чтобы заявка Косово была поддержана, необходимы не менее двух третей голосов. Всего в зале присутствовали представители 142 делегаций, от участия в голосовании воздержались 29 стран.

    Президент Сербии Томислав Николич назвал результаты голосования победой. «Я поздравляю правительство Сербии, много сделавшее для этой дипломатической победы. Оно не сдавалось даже тогда, когда казалось, что шансов уже нет», — заявил глава государства.

    Для того, чтобы стать членом ЮНЕСКО, государству или территории не обязательно быть членом ООН или же иметь общепризнанный независимый статус. Так, Палестину, чей статус оспаривается, приняли в ноябре 2011 года.

    Независимость Косово от Сербии власти Албании провозгласили в 2008 году. Россия, страны БРИКС, а также ряд стран Латинской Америки и Африки признают Сербию в ее нынешних границах. Активнее всех против вступления края в ЮНЕСКО выступали Россия и Сербия.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости