0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Котопаб стал хитовым заведением в Бристоле

    12 11 2015 14:40

     

    В центре британского города Бристоль открылся паб для кошек. Как отмечает Bristol Post, заведение под названием Bag o'Nails быстро стало популярным среди местных жителей.

    Владелец котопаба 44-летний Люк Дэниелс рассказал изданию, что все 15 мохнатых обитателей питейного заведения родились в его стенах. По его словам, в основном всем посетителям нравилось пить в компании кошек (за исключением тех гостей, у кого аллергия на шерсть животных).

    Bristol Post отмечает, что жители Бристоля оценили по достоинству и ранее существовавший Bag o'Nails именно после появления в нем котов. Они отметили, что паб стал уникальным местом.

    Кафе с котами имеются во многих городах мира (например, в Токио, Лондоне и Санкт-Петербурге). Такие заведения открываются, чтобы любители животных, не имеющие возможности поселить кошек в своих квартирах, могли расслабиться, общаясь с ними. Денежные средства, уплаченные котолюбами за вход в кафе, традиционно передают приютам для животных.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости