0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - НКОNews - Новости

    Красный Полумесяц Кыргызстана помог вернуть мигрантку, пострадавшую в ходе крупного ДТП в Казахстане

    Красный Полумесяц Кыргызстана помог вернуть мигрантку, пострадавшую в ходе крупного ДТП в Казахстане
    19 02 2015 17:20

    Мигрантка, пострадавшая в ходе крупного ДТП в Казахстане, была доставлена в Бишкек в воскресенье 15 февраля. Об этом сообщают в ведомстве.

    Гулмайрам Акимбаева, 1968 года рождения - уроженка Тюпского района Исык-Кульской области. Последние годы женщина жила в районе Тойрон Шымкентской области и работала на местном базаре. А в январе она стала жертвой крупного ДТП, в ходе которого получила перелом обеих ног. Помимо того, Гулмайрам страдает сахарным диабетом и не имеет документов.

    Разыскивая женщину, сотрудники Службы Розыска Красного Полумесяца Кыргызстана обратились в программу «Кайдасың», вещание которой охватывает также некоторые области Республики Казахстан. После того, как женщина была найдена, встал вопрос о ее транспортировке из Чалдовара в Кыргызстан для проведения операции и лечения травм.

    В казахстанской больнице, куда женщина попала после ДТП, была проведена операция на одной ноге. Но в ходе аварии нижние конечности Гулмайрам пострадали настолько сильно, что женщине необходима вторая операция, оплатить которую женщина не в состоянии. Кроме того, ей нужен постоянный уход, предоставить который могут только ее родные в Кыргызстане.

    В воскресенье 15 февраля при содействии Национального Общества Красного Полумесяца Кыргызстана Гулмайрам удалось перевезти в 4-ю городскую больницу. Транспортировку осуществила машина скорой помощи клиники «Меди-ЛТД», а финансовую часть взяла на себя программа «Восстановление Семейных Связей». Так как женщина не имела никаких документов, ее перевозка была произведена на основании временно выданного свидетельства на возвращение в Кыргызстан. Сейчас женщину готовят к операции, а Служба Розыска содействует ей в получении паспорта.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.