0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - БизнесNews - Новости компаний

    «Кумтор» выступит спонсором проведения операций

    «Кумтор» выступит спонсором проведения операций
    18 09 2014 10:25

    В ноябре 2014 года в Кыргызстан прибудет группа детских кардиохирургов из США по линии Международного детского кардиологического фонда (ICHF) для проведения бесплатных операций детям.

    Компания «Кумтор» покроет все затраты американских кардиохирургов на авиаперелеты, проживание и питание на время миссии в Кыргызстане, которая продлится до трех недель, а также приобретение медицинских и других расходных материалов, которые необходимы для операций детям.

    Это жизненно важный благотворительный проект для Кыргызстана. Ежегодно в республике рождается более 500 малышей с врожденным пороком сердца. В республике зарегистрировано около 4 тысяч детей с такой патологией. Отметим, что американские врачи из ICHF уже имели опыт бесплатных операций детям из Кыргызстана в России, Украине, Ираке. Это малыши, которых отказывались оперировать в Кыргызстане в связи с осложненными пороками, недостаточностью опыта и специального оборудования для проведения операций. Родители таких малышей вынуждены обращаться в зарубежные медицинские центры. В то же время, осознавая, что такие поездки представляют огромный риск для ослабленных организмов больных детей и ложатся финансовым бременем на плечи родителей из-за расходов на транспорт, проживание и питание, а также не решают в целом проблему больных кыргызстанских детей, основатель и медицинский директор ICHF Уильям Новик выступил с инициативой объединения усилий с Научно-исследовательским институтом хирургии сердца и трансплантации органов (НИИХСиТО) при Министерстве здравоохранения КР для совместной работы в области детской кардиохирургии.

    Источник:http://www.kumtor.kg/ru/kumtor-company-to-sponsor-international-childrens-heart-foundation-ichf-mission-in-kyrgyzstan/

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.