0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Экономика

    Кыргызские абрикосы экспортируются в США

    Кыргызские абрикосы экспортируются в США
    31 07 2019 11:18

    Кыргызские абрикосы экспортируются в США, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства, пищевой промышленности и мелиорации Кыргызстана.

    По ее данным, Отделом экспорта сельскохозяйственной продукции Минсельхоза КР ведется активная работа совместно с бизнес сектором, а также с товаропроизводителями сельскохозяйственной продукции по сбыту сельскохозяйственной продукции.

    По оперативным данным за первое полугодие 2019 года экспорт абрикоса составил в объеме более 10 тыс. тонн. Расширяются рынки сбыта, если ранее экспортировались в основном в страны ЕАЭС, СНГ, то в текущем году баткенский урюк экспортирован в г.Нью-Йорк США– 25 тонн, в город Чикаго – 15 тонн, в город Измир, Турция – 120 тонн, в город Днепр, Украина – 44 тонн, а также в города Российской Федерации – 42 тонн.

    Кроме того, в зарубежные страны в общей сложности было экспортировано 8,495 тыс. тонн иссыккульского свежего абрикоса. В основном было экспортировано в Российскую Федерацию и Республику Казахстан.

    Следует отметить, что в ближайшее время планируется запуск новых перерабатывающих предприятий по переработке фруктов в Баткенской и Иссык-Кульской областях. В настоящее время ожидается оборудования по переработке фруктов из Турции.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.