0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Цифры и факты

    Кыргызский сом подешевел меньше чем национальные валюты стран ЦА и России (График)

    Кыргызский сом подешевел меньше чем национальные валюты стран ЦА и России (График)
    14 01 2016 10:11

    Изменение курсов национальных валют в странах Центральной Азии в течение 2015 года и в январе 2016 года.

    Имя

    На графике, иллюстрирующем падение национальных валют, видно, что в течение 2015 года и в январе 2016 года больше всех упал казахский тенге и рыночный курс (так называемый «курс черного рынка») узбекского сума (в обеих странах почти вдвое по сравнению с началом 2015 года), российский рубль (на 39%). Кыргызский сом подешевел на 32%, таджикский сомони — на 38%, туркменский манат - на 47%. 
    В Казахстане Центробанк перешел на плавающий курс в августе 2015 года, но выходил с интервенциями на валютный рынок. В Таджикистане также придерживаются политики регулируемого плавающего режима нацвалюты. В Узбекистане и Туркменистане курс устанавливается Центробанком.

    Если в России и Казахстане национальные валюты обесценивались вслед за снижением стоимости нефти, то в Кыргызстане и Таджикистане местные валюты теряли в цене вслед за своими торговыми партнерами — Россией и Казахстаном.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.