0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - БизнесNews - Новости компаний

    Кыргызстан шьет одежды способные конкурировать с товарами из Китая

    Кыргызстан шьет одежды способные конкурировать с товарами из Китая
    25 09 2014 17:15

    В Киргизию на постоянной основе поступают сотни тысяч рулонов тканей и фурнитуры. И эти объемы полностью оправданны, ведь львиная доля жителей столицы задействованы именно в швейных цехах столицы, которые производят товары по качеству способные конкурировать с товарами из Китая, а иногда даже превосходя их, пишет интернет-журнал http://kgmart.ru.

    На сегодняшний день одежда из Турции стоит очень дорого. Китай который может предоставить возможность покупку товаров по низким ценам, находится слишком далеко. Киргизия постепенно становится лучшим вариантом для оптовых закупок текстильной продукции, сегодня в столице Киргизии – Бишкеке работает свыше 35 тысяч швейных фабрик и их число продолжает рости.

    Все больше развивается рынок текстиля, ведь востребованность в товарах Киргизского производства неуклонно идет в гору, что дает хорошие перспективы для развития. И если сегодня цены на текстиль в Бишкеке очень низкие, то очень скоро они смогут конкурировать с Турецкой продукцией.

    Сегодня в Бишкеке существует рынок «Дордой», который входит в топ 10 крупнейших рынков мира, его площадь по данным за 2009 год превышает 100 гектаров. Данный рынок является крупнейшим рынком в Центральной Азии, именно сюда съезжаются покупатели из России, Казахстана, Белоруссии, Украины, а так же Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана и Монголии. Ежемесячный оборот рынка по неофициальным данным превышает 1 миллиард долларов.

    Для оптовиков рынок «Дордой» настоящий рай! Большая часть продукции, которая производится в швейных цехах Бишкека, продается оптом в среднем по 300 рублей. И самое удивительное, что эту продукцию можно встретить по всей территории СНГ, с достаточно высокой наценкой, что говорит, о востребованности данной продукции. Швейные цеха не спешат повышать цены на свои товары, так как товары Киргизского производства стараются заработать репутацию, не дорогой, но качественной одежды. В скором времени текстиль из Киргизии может составить серьезную конкуренцию продукции китайского производства.

    Подводим итог

    Сегодня Киргизская продукция занимает 5% в общем импорте швейной и трикотажной продукции России. По словам операторов рынка, особым спросом пользуется киргизская одежда для женщин и детская одежда. Спрос подкрепляется как вполне приемлемым качеством одежды, так и низкой ценой на товар.

    Если вы хотите заказать вещи из Киргизии, то на сайте www.kgmart.ru вы сможете найти товары огромного количества производителей одежды в Бишкеке.

    Источник:http://http://blog.kgmart.ru/page/146

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *