0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Цифры и факты

    Кыргызстан занял 142 место в рейтинге самых богатых стран мира из 185 государств

    Кыргызстан занял 142 место в рейтинге самых богатых стран мира из 185 государств
    04 04 2016 17:57

    Кыргызстан занял 142 место в рейтинге самых богатых стран мира из 185 государств. Об этом сообщает издание «Global Finance Magazine».
    Кыргызстан в списке самых богатых стран мира занял 142 место. Рейтинг был подготовлен на основе данных Всемирного банка и Международного валютного фонда. Подсчеты велись на основе размера ВВП на душу населения», - говорится в сообщении. 
    По данным международных валютных институтов, на каждого кыргызстанца приходится $3 581 ВВП.
    Список самых богатых стран возглавил Катар, где ВВП на душу населения составляет $146,2 тыс. На втором месте Люксембург ($94 тыс. 167) и на третьем Сингапур (ВВП на душу населения $84 тыс. 821). 
    Лидером среди стран СНГ является Казахстан с ВВП на душу населения $25 367, что позволило ей занять 50-е место, опередив в рейтинге Россию, которая с ВВП на душу населения – $25 350 заняло соответственно  51-е место. Узбекистан в списке оказался на 127-м месте, Таджикистан на 153-м месте.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.