0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - ПартияNews - Новости

    Лидеры партии “Бутун Кыргызстан Эмгек” провели встречу с избирателями на юге Кыргызстана

    Лидеры партии “Бутун Кыргызстан Эмгек” провели встречу с избирателями на юге Кыргызстана
    07 09 2015 20:08

    Кандидаты в депутаты парламента от политической партии “Бутун Кыргызстан Эмгек” встретились с жителями городов Кадамжай Баткенской области и Ноокат Ошской области.  

    На стадионе города Кадамжай собралось порядка 7 тысяч человек. В Ноокате кандидатов встретили более 12 тысяч горожан.

    Никаких угощений или материальных поощрений для избирателей не готовили. Один из сопредседателей политической партии Адахан Мадумаров открыто заявил, что они не нуждаются в купленых голосах.  Лидеры призвали  граждан, отдавая свой голос на выборах, думать головой, а не желудком.

    “На протяжени месяца до выборов вас будут кормить и поить чаем. Но, что это за чай и что это за забитое животное, откуда они? Сегодня даже для родителей сыновья не режут скот, а тут для многотысячной толпы забивают лошадей. Спросите у тех, кто все это преподносит, как можно заработать на угощение такого количества людей?” - сказал Адахан Мадумаров.

    По словам сопредседателя Аскара Салымбекова, объединение двух партий произошло не случайно. Цель партии - видеть Кыргызстан, усиленно развивающимся  в приоритетных направлениях.

    “Мы хотим, чтобы руководящие должности занимали трудящиеся. Потому что Кыгызстан стал слишком политизированным. Все думают о политике и о выборах, и мало кто – об экономике. В этом плане наша страна отстала по показателям даже от Таджикистана. Мы хотим исправить ситуацию – развивать экономику и продвигать свою идеологию”, - отметил Аскар Салымбеков.

    Он рассказал, что частью программы партии  является создание кооперативных движений и открытого акционерного общества “Народная компания Ала-Тоо Кенч”, где держателями ценных бумаг будет простой народ.

    Адахан Мадумаров, в свою очередь отметил, что страна не будет процветать без строгого порядка и честного труда.

    После выступления граждане смогли задать кандидатам интересующие их вопросы.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.