0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - ПартияNews - Новости

    Лидеры политической партии «Бутун Кыргызстан Эмгек» призывают избирателей голосовать сердцем, а не по региональным признакам

    Лидеры политической партии «Бутун Кыргызстан Эмгек» призывают избирателей голосовать сердцем, а не по региональным признакам
    04 09 2015 20:52

    Сегодня 4 сентября, сопредседатели политической партии «Бутун Кыргызстан Эмгек» Аскар Салымбеков и Адахан Мадумаров в рамках поездки по Иссык-Кульской области встретились с избирателями Иссык-Кульского района в г. Балыкчи.

    Город Балыкчи встретил сопредседателей партии горячо, организовав для них сопровождение виртуозными мотоциклистами, которые водрузив государственный и партийный флаг на своем транспорте, следовали за кортежом.   

    Имя

    Имя

    Имя

    В своей речи А. Салымбеков особо подчеркнул, что приложит все усилия для восстановления всех устаревших промышленных объектов города и выступит за восстановления былой славы г. Балыкчи.

    «Мы преследуем цель объединения всего Кыргызстана, чтобы каждый честно трудящийся кыргызстанец получал достойную оплату и увеличивал свое благосостояние, кроме того мы хотим, чтобы каждый наш гражданин принимал непосредственное участие в развитии промышленности. Все объекты которые уже морально устарели, требуют восстановления и я приложу все усилия, чтобы город Балыкчи вновь стал крупным промышленным городом», - отметил он.

    Имя

    Кроме этого, он рассказал об инициируемом проекте «Ала-Тоо кенч», который направлен на то чтобы каждый кыргызстанец стал акционером горнодобывающих предприятий.

    «Мы, имея огромный потенциал в горнодобывающей   сфере, не должны стоять с протянутой рукой, у нас имеются практически все химические элементы из таблицы Менделеева. В этой связи нами разработан проект «Ала-Тоо кенч», который подразумевает, то, что каждый из нас будет акционером недр Кыргызстана и принимать активное участие в развитии промышленности. Данное нам Богом богатство мы, должны приумножить и достойно передать потомкам. То что наш бюджет сейчас составляет 2 млрд сомов это не очень большое достижение, если приложить усилия бюджет страны может увеличится в десятки раз», - отметил он.

    В свою очередь А. Мадумаров пояснил избирателям, чем конкретно должен заниматься депутат парламента Кыргызстана.

    Имя

    «Многие говорят, что сделал нам тот или иной депутат? Уважаемые избиратели вам необходимо понять, что основная работа депутата это написание законов, которые потом реализуются и жесткий контроль над этим процессом. А не строительство мостов или школ, этим заниматься должно правительство. Я поражен, родственники мои, ведь от депутата вы должны требовать разработку законопроектов, которые вам необходимы. Мы не станем обещать никому что свернем горы, это вы увидите в нашей работе. Позвольте напомнить, что лично мной был разработан и введен в действие закон, который успешно работает это организация школьного питания для ребятишек и другие тому подобные законы, я рад и горд тому, что успешно работают законы принадлежащие моему перу», - сказал он.

    В завершении выступления сопредседатели партии «Бутун Кыргызстан Эмгек» призвали голосовать сердцем, а не за родственные связи, ведь Кыргызстан это родина каждого из нас. 

    Комментарии

    1. qwert 05 09 2015 16:12

      Ак журок, элдин жашоосун озгортом,балдардын билим алуусуна басым коем, окумуштууларды (ученых,изобретателей)колдойм деген Аскар Салымбековго добушумду берем,Мадумаровдун биринчи суроттогу абдан кейип турганы жаккан жок, эмнеге капа болуп калган?

    2. Гульнара 04 09 2015 22:39

      Лично за Аскара Салымбекова я проголосую от чистого сердца, а вот за Мадумарова- это большой вопрос. И что делать?

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.