0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Мажилис Казахстана одобрил выделение 100 млн долларов Кыргызстану

    Мажилис Казахстана одобрил выделение 100 млн долларов Кыргызстану
    15 06 2017 13:46

    Нижняя палата Казахстана одобрила протоколы о выделении финансовой помощи Кыргызстану для содействия в интеграции страны в ЕАЭС. Всего Казахстан окажет помощь на сумму 100 млн долларов, сообщается на официальном сайте мажилиса РК.

    Как отмечается, помощь будет выделяться траншами поэтапно и может быть предоставлена в форме услуг, оборудования, товаров, обучения, денежных средств. При этом Кыргызстан будет нести ответственность за целевое использование помощи и контроль.

    Первый транш составит более 41 млн долларов. Его направят на улучшение таможни, транспортной инфраструктуры, информационного взаимодействия, противопожарной безопасности, здравоохранения, санитарно-эпидемиологического надзора, фитосанитарных и ветеринарных мер.

    Соглашение о выделении Казахстаном 100 млн долларов Кыргызстану подписано на заседании Высшего Евразийского экономического совета в Санкт-Петербурге в конце прошлого года. Договоренность об оказании помощи была достигнута еще раньше, однако подписание документа затягивалось.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.