0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Милиционеры признались, что «устали охранять женщин», желающих выехать на джихад в Сирию

    13 05 2015 12:37

    «Они (женщины) ориентированы на джихад, им не нужны деньги, они до сих пор намерены любыми доступными способами выехать туда. Устаем их караулить!» - сказал заместитель начальника Десятого Главного управления МВД КР Райым Салимов на пресс-конференции в Бишкеке во вторник.

    По его словам, все женщины, которые были задержаны на пути в Сирию, находятся в нормальном психическом состоянии.

    Милиционер отметил, что в настоящее время ведется работа по выявлению нотариальных контор, сотрудников Государственной регистрационной службы КР, которые незаконно выдали паспорта и доверенность на разрешение выезда за пределы республики несовершеннолетним детям.

    «Мы хотели выявить каналы подсобников, которые помогают этим людям сделать паспорта. Например, у одной женщины муж находится в Корее на заработках, у другой сидит в тюрьме по экстремистской линии. Мы сопровождаем женщин практически до аэропорта и снимаем в аэропорту. В данное время эти женщины дают показания, каким же образом они получили паспорт, через кого, кто выписал доверенность на детей, ведь мужья об этом практически не знают», - отметил Салимов.

    Сотрудник десятки отметил, что все женщины были практически подготовлены для вооруженной борьбы и выглядят как «зомбированные». (http://www.knews.kg/society/63913/)

    Источник: Knews.kg

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.