0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Красота и здоровье

    Миндальный пилинг

    Миндальный пилинг
    29 06 2015 13:15

    Миндальный пилинг – это одна из разновидностей химического пилинга, в основе которого лежит активнодействующее химическое вещество. В частности, миндальный пилинг базируется на миндальной кислоте, которую добывают посредством вытяжки из горького миндаля. Миндальная кислота менее агрессивна, поэтому действует на кожу мягко и деликатно. Именно по этим причинам миндальный пилинг относится к одним из самых эффективных и безопасных косметических процедур.

    Миндальный пилинг – действие и плюсы процедуры.

    Миндальный пилинг активно отшелушивает отмершие клетки с поверхности лица и, тем самым, борется с любыми проявлениями типа акне – угревая сыпь и прыщи. А также способен разгладить поверхность лица, что актуально в борьбе с последствиями акне, как то неровность кожи и рубцы после прыщей. Миндальная кислота обладает противовоспалительным действием, поэтому борется с любыми воспалительными процессами на коже лица – прыщики, закупорка пор и различные комедоны.

    Отметим и омолаживающий эффект миндального пилинга. Он не только разглаживает мелкие мимические морщины в области глаз, лба и носогубного треугольника, но и может восстановить упругость и эластичность кожи. Более того, процедура миндального пилинга способна активизировать выработку «собственного» коллагена и эластина в тканях кожи. Это позволяет надолго сохранить омолаживающий эффект, полученный в ходе косметической процедуры. Миндальный пилинг показан и при жирной пористой кожи лица, так как нормализует выработку кожного сала и улучшает естественное питание в тканях. Кроме этого, миндальный пилинг отлично зарекомендовал себя в устранении пигментных пятен, в первую очередь благодаря действию миндальной кислоты. В силу мягкого воздействия на кожу лица, миндальный пилинг показан перед процедурой более глубокой чистке лица – лазерной и механической шлифовке. И наконец, миндальный пилинг, не оказывает таких побочных эффектов, как пигментация, поэтому может применяться в летнее время, чего лишены другие химические пилинги.

    Как проходит миндальный пилинг.

    Процедура миндального пилинга включает в себя 7 последовательных этапов.

    1. Демакияж – происходит удаление макияжа и его остатков;

    2. Распаривание кожи – для более глубокого проникновения действующего вещества;

    3. Очистка лица специальным тоником, содержащим 5 % миндальной кислоты;

    4. Предварительный пилинг веществом, содержащим 10 % миндальной кислоты, для того чтобы проверить реакцию кожи на переносимость препарата;

    5. Собственно пилинг 30 % миндальной кислотой, при этом уделяется особое внимание пораженным участкам кожи;

    6. Нанесение специального нейтрализатора, который прекращает действие миндальной кислоты;

    7. Завершающий этап, который включает нанесение успокаивающей маски.

    После процедуры кожа может быть сильно иссушена, это нормальная реакция на действие химического препарата. Чтобы немного помочь коже и увлажнить ее используйте послепилинговые крема, в состав которых входит коллаген, экстракт алоэ или водорослей. С подобными компонентами вы можете сделать и маску для лица. В последующие дни после процедуры используйте крема с жирной консистенцией, хорошо, если в их состав будут входит экстракты алоэ, масла и гиалуроновая кислота.

    Миндальный пилинг в домашних условиях.

    Сейчас в интернете можно купить составы, которые рекламируют как возможные для проведения миндального пилинга в домашних условиях. Мы категорически не рекомендуем вам пользоваться ими дома, потому что миндальный пилинг содержит активные кислоты, и вы, если ошибетесь в расчетах пропорций, времени, состоянии кожи, можете просто сжечь кожу и очень долго восстанавливаться, так как химический ожог очень тяжелый. Arabio.ru настойчиво советует всем, кто хочет сделать миндальный пилинг, делать его у косметолога, а не дома. Ну а тем, кто хочет очистить кожу непременно в домашних условиях, мы предлагаем материалы, которые позволят вам сделать это и эффективно, и безопасно.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.