0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - ШколаNews - Новости и Мероприятия

    Министр образования и науки Э.Сариева проводит общественную приемную в Баткенской области

    04 08 2015 13:23

    Сегодня, 4 августа, министр Эльвира Сариева проводит общественную приемную в Баткенской области в рамках планового выезда в регионы, сообщает пресс-служба ведомства. 

    Как сообщается, во время встречи с гражданами, работниками школ министр Сариева ответила на самые актуальные вопросы: введению школьной формы, поступлению детей в школы и вступительной кампании в ВУЗы. Министр отметила, что  показатель выполнения плана приема на бюджетные места в этом году превысил уровень прошлого года. Эльвира Сариева также рассказала о позитивных результатах облегчения лицензирования частных детских садов, которые привели к росту числа дошкольных организаций и плюсах введения системы новых стандартов нового поколения.

    «Система новых стандартов повлияет также и на школьное образование, теперь в ВУЗах будут готовить будущих учителей по объединенным направлениям», - отметила Сариева.

    Как отмечают в министерстве, во время встречи министр объяснила работу специальной комиссии по приему предложений и рекомендаций родителей учеников для внесения в стандарт школьной формы. «Мы посмотрели все виды школьных форм, которые используются сегодня, практически все из них соответствуют этим стандартам. Если в школе все дети носят белую рубашку и черные брюки, они могут ее оставить и не покупать какую-то новую форму, так как здесь никаких противоречий с новой формой нет», - отметила министр Эльвира Сариева

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.