0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Экономика

    Минсельхоз: Корма для скота в этом году достаточно

    Минсельхоз: Корма для скота в этом году достаточно
    18 09 2014 12:25

    Сегодня, 18 сентября на заседании парламента, депутат от фракции СДПК Исмаил Исаков поинтересовался, в достаточном ли объеме корм для скота на этот год.

    На это заместитель министра сельского хозяйства и мелиорации Жаныбек Керималиев сообщил, что проблем с кормом нет.

    "Из-за маловодья был ажиотаж в этом году, но корма достаточно. Правда, есть разница в стоимости тюка сена. Так,если в 2013 году в Баткенской области корм стоил от 120-150 сомов, то сейчас - 200-250 сомов. в Нарынской области цена такая же, хотя в прошлом году тюк стоил 120-180 сомов. Разница есть, потому что в некоторых районах посевы сами выращивают, а других сами покупают", - сообщил он.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *