0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Красота и здоровье

    Молодо-зелено: антиэйдж по-французски

    Молодо-зелено: антиэйдж по-французски
    22 06 2015 09:46

    Знаете ли вы, что свободные радикалы, возникающие под воздействием солнечных лучей (а ведь скоро отпуск), сигаретного дыма (даже если вы лишь пассивная жертва мужа-курильщика), неблагоприятной окружающей среды (кто сегодня за рулем?), виновны в появлении четырех из пяти морщин у женщин старше 30 лет? Они атакуют наши клетки и вызывают их преждевременное старение. Отсюда и «гусиные лапки» в уголках глаз, и ненавистная носогубная складка, и поплывший овал лица, и тусклый цвет кожи, который вызывает у подруг лишь слова сочувствия. Перестаньте пенять на генетику и нехватку времени. Пора в корне пересмотреть ежедневный beauty-рацион.

    А теперь о дальновидных и прогрессивных французах с упругой кожей. Создатели бренда Caudalie стали первыми, кому 20 лет назад удалось впервые стабилизировать элемент полифенол, содержащийся в виноградных косточках. Оказалось, что природный антиоксидант работает в 10 000 раз активнее, чем известный витамин красоты Е. Чтобы усилить его и без того экстраординарную эффективность, в состав продуктов добавили витамин C, который стимулирует выработку коллагена и дарит коже естественное сияние.

    молодо — зелено: антиэйдж по-французски

     
    Квинтэссенция многолетних исследований Caudalie — линия средств ухода за кожей лица Polyphenol C15, за год ставшая абсолютным бестселлером. Beauty-квинтет: флюид или крем с защитой от солнца, омолаживающая сыворотка, крем для нежной области вокруг глаз и губ и ночное детокс-масло. Основная задача всех продуктов — уменьшить негативное воздействие свободных радикалов и помочь коже найти силы для защиты и восстановления. Иными словами, если не остановить, то значительно замедлить процессы старения. Помимо полифенолов и витамина С, в состав Polyphenol C15 входит гиалуроновая кислота, которая не нуждается в представлении, когда речь идет об интенсивном увлажнении.

    Концентрат всех натуральных активных ингредиентов — антиоксидантная сыворотка Polyphenol C15, дополненная скваланом оливы. Для повышения эластичности и упругости кожи, фиксации четко очерченного контура лица, как у беспечных голливудских звезд, наносите ее дважды в день на очищенную кожу.

    «Универсальные солдаты» ежедневного ухода — легкий флюид или крем с более насыщенной, чем у флюида, текстурой. Оба средства борются с морщинами и защищают от солнца в течение всего дня (фактор защиты SPF 20). Средства работают по всем антиэйдж-фронтам и утром, и вечером: не только разглаживают неглубокие морщины и устраняют первые признаки старения, но и защищают от свободных радикалов, возникающих под воздействием солнечных лучей. Максимальное количество растительных элементов, минимальное содержание жиров в составе и приятная структура способствуют тому, что средства полюбятся большому числу поклонниц натуральных косметических средств. Два средства разработаны специально для обладателей разного типа кожи, кроме того, в теплое время года крем можно менять на более легкий флюид и vice versa переходить зимой на более питательный крем.

    Четвертый элемент гаммы Polyphenol C15 — крем против морщин для глаз и губ. Его формула обогащена сразу несколькими растительными экстрактами: папоротника для лифтинга, солодкой против отечности, календулы для снятия раздражений, индийским каштаном для синтеза коллагена.

    Последний штрих — «вишенка на торте» бьюти-ухода — ночное детокс-масло, которое помогает восстановить клетки уставшей кожи, выводит токсины и придает лицу отдохнувший вид.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.