0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Криминал

    МВД предотвратило заказное убийство

    МВД предотвратило заказное убийство
    09 11 2016 12:34

    В Кыргызстане предотвращено заказное убийство, сообщает пресс-служба МВД КР.

    По данным Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД, убийство удалось предотвратить благодаря поступившей оперативной информации о готовящемся преступлении.

    • «Лица, находящиеся в местах лишения свободы и осужденные за совершение особо тяжкого преступления, решили организовать убийство мужчины, гражданина одной из стран СНГ, временно проживающего в г.Бишкек, ранее судимого. Злоумышленники через своих лиц передали некоторую часть денег и даже наняли исполнителя преступления (киллера), оценив его услуги в две тысячи долларов США», - рассказали в МВД.

    По данному факту в октябре 2016 года в ГСУ МВД возбуждено уголовное дело по ст.27 (Приготовление к преступлению), ст.28-97 (Покушение на убийство) УК КР.

    Органами внутренних дел были предприняты все меры по предотвращению заказного убийства. Оперативники ГУБОП и следователи ГСУ действовали на опережение.

    В ходе оперативно-следственных мероприятий установлены организаторы (заказчики) и пособники готовящегося преступления.

    В рамках уголовного дела в настоящее время ведутся следственные мероприятия, задержанные лица дают показания.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.