0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Новости моды

    My Little Pony в исполнении модных дизайнеров

    My Little Pony в исполнении модных дизайнеров
    29 06 2015 12:52

    В рамках совместного проекта Luisaviaroma и одной из крупнейших компаний по производству игрушек Hasbro ведущие модные Дома и бренды «переодели» главную героиню мультика My Little Pony в соответствии с духом и концепциями своих марок. История о приключениях шести цветных пони пользуется невероятной популярностью по всему миру, и такие гиганты, как Fendi, Kenzo, Roberto Cavalli, Emilio Pucci, Versace, Missoni, Balmain, Marni, Delpozo, Manish Arora, Rick Owens и Faith Connexion, захотели выразить через персонаж Rainbow Dash присущий Домам неповторимый характер и помочь детям, пострадавшим от землетрясения в Непале.

     

    Rainbow Dash в комбинезоне Kenzo
     
     

     

    Косички игрушки Missoni
     
    Уникальная коллекция уже выставлена на аукционе eBay. А все средства от ее продажи поступят на счет международной организации Save the Children, с 1919 года занимающейся защитой жизни и прав детей. Торги продлятся до 5 июля, так что если вы являетесь поклонником одной из перечисленных марок, ребенком или вдруг взрослым, попавшим под ошеломляющую волну популярности этих лошадок, вам стоит поторопиться! Пони скоро разбредутся по миру.
    Delpozo

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.