0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    На Иссык-Куле откроется халальный курорт

    30 04 2015 15:39

    На Иссык-Куле в скором времени откроется халальный курорт. Об этом КирТАГ сообщил генеральный директор халального курорта Данияр Исаков в четверг. 

    «У нас в стране отсутствует халал-туризм, поэтому это совершенно новое направление в Кыргызстане. В настоящее время мы открываем первый халал центр отдыха, в котором будут соблюдены все нормы шариата. Пансионат начнет свою работу к началу туристического сезона. Я представил свой центр отдыха на XVII международной туристической ярмарке», - сообщил Д.Исаков. 

    Предприниматель пояснил, что в халальном пансионате соблюдены все стандарты еды для мусульман, также в каждом номере есть молельные коврики, Коран, алкоголь в этом пансионате не допускается. 

    Д. Исаков также проинформировал, что желающих отдохнуть в его центре отдыха ждут раздельные пляжи для мужчин и женщин, предположительно, пляжи будут ограничены разделительной полосой или же мужчины и женщины будут посещать его в разное время дня.

    «Это не означает, что мы не будем кого-то пускать к нам, просто у нас такие правила. Основной упор мы делаем на отдых по шариату», - уточнил директор халального курорта.

    Он сообщил, что в его центре отдыха насчитывается 8 комфортабельных номеров и 2 VIP номера, есть кафе и предусмотрена детская площадка, в планах постройка тренажерного зала. Халальный центр отдыха находится в селе Корумду Иссык-Кульского района. (http://kyrtag.kg/news/na-issyk-kule-otkroetsya-khalalnyy-kurort/)

    Источник: Kyrtag.kg

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.