0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Фоторепортажи

    На могиле погибшего при исполнении служебных обязанностей милиционера Бакая Сыдыгалиева установлен памятник

    28 04 2015 10:25

    Церемония его открытия прошла 27 апреля 2015 года.

    «Сегодня прошло полгода, как ушел из наших рядов наш друг, коллега герой Кыргызской милиции Бакай Сыдыгалиев. Бакай погиб при исполнении служебных обязанностей, как герой. Не пощадив себя, остался верен своему долгу. Часто служба милиционера связана с риском для жизни. Оставаясь верными присяге, многие отдавали милицейской службе не только лучшие годы и здоровье, но и жизнь. Они погибали, пытаясь отвести беду от других. Отдал свою жизнь и Бакай, выполняя служебный долг. Он навсегда останется в наших сердцах и в нашей памяти», - отметил в своем выступлении первый заместитель министра внутренних дел Нурбай Касымбаев. 

    Память погибшего собравшиеся почтили минутой молчания. Почетная миссия снять покрывало с надгробной плиты, была предоставлена отцу погибшего милиционера Нурбеку Сыдыгалиеву и заместителю министра ВД КР Нурбаю Касымбаеву. В заключение церемонии коллеги Бакая Сыдыгалиева возложили цветы на его могилу.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.