0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Фоторепортажи

    На Ошском рынке проведен рейд по выявлению незаконной реализации мясной продукции

    19 12 2016 15:20

    Ленинский акимиат столицы провел рейд на Ошском рынке, об этом сообщает пресс-служба столичного муниципалитета. 

    Ленинская администрация совместно с представителями УГНС по району, УВД района и Бишкекской городской инспекцией по ветеринарной и фитосанитарной безопасности провели рейд по выявлению незаконной реализации мясной продукции на Ошском рынке.

    Рейд проведен на основании протокола совещания межведомственной комиссии 16 декабря и 17 декабря 2016 года с 03:00 часов до 07:00 часов утра для выявления и пересечения незаконной реализации мясной продукции. Однако в ходе проверки никакой стихийной торговли некачественной мясной продукцией не было выявлено.

    При проверке находящихся на месте поставщиков было установлено, что все поставщики имеют в наличии все необходимые разрешительные документы на провоз скота и реализацию мяса.

    Также в присутствии межведомственной комиссии была проведена экспертиза всей мясной продукции, которая не выявила никаких отклонений от санитарных норм. Однако, не смотря на это, со всеми торговцами мясной продукции были проведены разъяснительные работы о недопустимости нарушения ветеринарно-санитарных норм и правил торговли на территории города Бишкек.

    Следует отметить, что вся мясная продукция реализуется в торговых помещениях ЗАО «Акиф». Помещения оснащены холодильными камерами, имеется доступ к холодной и горячей воде. В целях обеспечения точного взвешивания продукции, а также недопущения обмана покупателей на территории установлены специальные контрольные весы, прошедшие проверку в Госстандарте

    Кроме этого, на территории объекта функционирует лаборатория санитарно-ветеринарной экспертизы, и соответствует всем санитарным нормам. Все поставщики мяса проходят обязательную экспертизу своей продукции, и в случае несоответствия, продукция поставщика не допускается для реализации на территории ЗАО «Акиф».

    Единичный случай реализации некачественного мяса возник по причине того, что некоторые недобросовестные реализаторы, не прошедшие экспертизу качества, исходя из корыстных побуждений, решили реализовать свою некачественную продукцию незаконно.

    По итогам рейдовых мероприятий, члены комиссии пришли к соглашению с администрацией рынка о необходимости соблюдения санитарных норм при реализации мяса, и пересечения любой попытки реализации мяса без проведения ветеринарно-санитарной экспертизы. Кроме этого, подобные рейды будут проводиться ежедневно, и в случае выявления некачественной продукции, она будет уничтожена путем утилизации, а нарушители будут нести ответственность в рамках законодательства Кыргызской Республики.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.