0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - ЭлдикNews - Новости глазами граждан

    На посла США в Сеуле напали с бритвой

    На посла США в Сеуле напали с бритвой
    05 03 2015 16:18

    На посла США в Южной Корее Марка Липперта совершено нападение в центре Сеула, передаёт РИА Новости.   сообщила, что злоумышленник, вооружённый опасной бритвой, приблизился к дипломату со спины, повалил его на стол и начал наносить размашистые удары по лицу и рукам Липперта.

    В результате посол США с глубокими порезами на щеке и левом запястье был доставлен в ближайшую больницу. Ему была оказана необходимая медицинская помощь, сейчас его состояние оценивается как стабильное.

    �м�

    По данным полиции, нападавшим оказался 55-летний житель Южной Кореи по фамилии Ким. Он был задержан на месте преступления. Во время атаки на американского посла он выкрикивал лозунги за воссоединение двух Корей и против проведения совместных учений Южной Кореи и США, которые начались 2 марта.

    Президент Пак Кын Хе, комментируя нападение на посла   в Южной Корее Марка Липперта, назвала этот акт насилия попыткой подорвать сотрудничество двух стран.

    «Это неприемлемый инцидент, так как это не только физическое нападение на посла Липперта, но также нападение на альянс Южной Кореи и США», — заявила президент страны.
    Ранее Госдепартамент США осудил нападение на американского посла в Сеуле. В Вашингтоне сообщили, что посольство США в Сеуле координирует свои действия с местными властями.

    http://russian.rt.com/article/77807

    Оригинал новости RT на русском:
    http://russian.rt.com/article/77807
    Оригинал новости RT на русском:
    http://russian.rt.com/article/77807

    Оригинал новости RT на русском:
    http://russian.rt.com/article/77807

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.