0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - НКОNews - Цели и направления деятельности

    Национальное Общество Красного Полумесяца Кыргызской Республики

    Национальное Общество Красного Полумесяца Кыргызской Республики
    10 11 2014 17:45

    Всеобщая цель- предотвращение и облегчение человеческих страданий при соблюдении полной беспристрастности и не дискриминации по признакам национальности, расы, возраста, половой принадлежности, религиозных убеждений, классовых и политических взглядов и содействие взаимопониманию и дружбе среди  всех народов и вклад в мир во всем мире. 

    Миссия- улучшение и облегчение жизни наиболее уязвимых слоев населения путем проведения социальных программ с привлечением самих уязвимых.

    Основопологающие Принципы
    • Гуманность: Международное Движение Красного Креста и Красного Полумесяца, возникшее в результате стремления оказывать помощь всем раненым на поле боя без исключения и предпочтения, старается при любых обстоятельствах, как на международном, так и на национальном уровне, предотвращать или облегчать страдания человека. Движение призвано защищать жизнь и здоровье людей, обеспечивать уважение к человеческой личности. Оно способствует достижению взаимопонимания, дружбы, сотрудничества и прочного мира между народами. 
    • Беспристрастность: Движение не проводит никакого различия по признаку расы, религии, классовой принадлежности или политических убеждений. Оно лишь стремится облегчить страдания людей, и в первую очередь тех, кто больше всего в этом нуждается. 
    • Нейтральность: В целях сохранения всеобщего доверия Движение не может принимать чьей-либо стороны в вооруженных конфликтах и вступать в споры политического, расового, религиозного и идеологического характера.
    • Независимость: Движение независимо. Национальные общества, оказывая своим правительствам помощь в их гуманитарной деятельности и подчиняясь законам своей страны, должны сохранять автономию, чтобы иметь возможность действовать в соответствии с принципами Красного Креста и Красного Полумесяца. 
    • Добровольность: В своей добровольческой деятельности по оказанию первой помощи Движение ни в коей мере не руководствуется стремлением к получению коммерческой выгоды. 
    • Единство: В стране может быть только одно общество Красного Креста или Красного Полумесяца. Оно должно быть открыто для всех, и осуществлять свою гуманитарную деятельность на всей территории страны. 
    • Универсальность: Движение является всемирным. Все Национальные Общества пользуются равными правами и обязаны оказывать помощь друг другу. 

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.