0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - ШколаNews - Новости и Мероприятия

    Наивысший балл на ОРТ получил ученик №61 физико-математической школы Бишкека

    Наивысший балл на ОРТ получил ученик №61 физико-математической школы Бишкека
    25 06 2015 09:50

    В Кыргызстане общереспубликанское тестирование проходило с 17 мая по 21 июня. По его результатам уже выявлены ученики, набравшие наибольшее количество баллов.

    Как сообщает пресс-служба Минобразования, самый высокий балл получил выпускник 61 физико-математической школы-лицея Вадим Курочкин. Он набрал 236 баллов.

    «Честно говоря, для меня это было очень неожиданно. Наша школа всегда набирает по десять золотых сертификатов, но я не думал, что именно у меня будет высший балл. Многие мои одноклассники набрали по 230-235 баллов. Так что разрыв совсем небольшой», - прокомментировал Вадим свое достижение пресс-службе министерства.

    Как отмечается, в этом году количество школьников, сдавших тест ОРТ намного выше, чем в прошлом году. По данным ЦООМО количество детей, которые получили балл ОРТ выше 110, значительно увеличилось по сравнению с прошлым годом, учитывая, что эта цифра установлена как пороговый балл единый для всех вузов.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.