0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Немец объявил себя родственником Гитлера

    14 11 2015 14:45

    Романо Лукас Гитлер
    Романо Лукас Гитлер

     

    Житель немецкого города Герлиц заявил, что является родственником Адольфа Гитлера. В доказательство мужчина, которого зовут Романо Лукас Гитлер, продемонстрировал журналистам свои документы с фамилией диктатора — водительское удостоверение и договор на аренду дома, сообщает Express.

    65-летний немец рассказал, что отец фюрера Алоис Гитлер имел младшего брата, чей внук был отцом Романо. Родители предполагаемого родственника диктатора, по его словам, бежали в Восточную Германию, затем поселились в Словакии и умерли в Братиславе. Позже маленького Романо Гитлера передали в монастырь, после чего он был принят в польскую семью. В Германию он вернулся уже во взрослом возрасте.

    Гитлер заявил, что в отличие от своего дальнего родственника, он хороший и простой человек. По словам мужчины, когда люди узнают его имя, они либо смеются, либо пугаются. Романо добавил, что из-за этого ему было трудно найти работу. Немец также считает, что после него в Германии больше не будет Гитлеров, так как в своем роду он последний.

    На одной из стен в доме мужчины висит портрет диктатора, рядом с ним — фотография канцлера Германии Ангелы Меркель. Стену напротив украшает изображение Усамы бен Ладена.

    Express отмечает, что заявления Романо не соответствуют историческим фактам: у отца Гитлера не было брата. Издание не уточняет, будут ли проведены какие-либо исследования для установления родства Романо с Адольфом Гитлером.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.