0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Номерные знаки лимузина Кеннеди проданы на аукционе в Далласе

    09 11 2015 15:12

     

    Номерные знаки с лимузина «Форд», в котором Джон Кеннеди проезжал по Далласу в момент покушения в 1963 году, проданы на аукционе за 100 тысяч долларов.

    Стартовая цена лота составляла 40 тысяч долларов. Приобрел раритет анонимный покупатель. Однако аукционному дому известно, что аноним является коллекционером всего, что связано с семьей Кеннеди.

    Президентский лимузин Ford, на котором ехал Кеннеди 22 ноября 1963 года, дорабатывался под индивидуальные требования клиента компанией Hess & Eisenhardt. После гибели президента на автомобиль поставили новые номерные знаки, а старые аннулировали и выбросили в мусор. Владелец Hess & Eisenhardt вытащил жестяные таблички буквально из помойки. Реликвию сохранила его дочь, которая долго держала знаки у себя дома.

    35-й президент США Джон Фицджеральд Кеннеди был смертельно ранен во время поездки в Даллас 22 ноября 1963 года. Согласно официальной версии, его убийцей был одиночка по имени Ли Харви Освальд, стрелявший в президента из снайперской винтовки с большого расстояния. Обстоятельства смерти Кеннеди до сих пор вызывают споры и конспиративные версии.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости