0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Новости моды

    Новая круизная коллекция ELIE SAAB

    Новая круизная коллекция ELIE SAAB
    18 06 2015 12:23

    Без платьев бренда Elie Saab не обходится ни одна значимая красная дорожка – ливанский дизайнер смог найти идеальную формулу, придерживаясь которой, он неизменно становится фаворитом главных голливудских звезд.

    Сегодня модельер представил новую долгожданную круизную коллекцию 2016 года. Помимо вполне ожидаемых усыпанных бисером вечерних нарядов, Сааб создал нечто новое для себя, но от этого не менее привлекательное. Выйдя из зоны комфорта, дизайнер решил поддаться всеобщему увлечению стилем 70-х: на смену платьям с подчеркнутой линией талии пришли летящие туники, кружевные модели сменили богемные платья с яркими принтами. Однако общая эстетика, свойственная бренду, осталась неизменной - бескомпромиссная женственность и деликатная тонкая сексуальность.

     

    Новая круизная коллекция Elie Saab
    Новая круизная коллекция Elie Saab

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Как всегда, Эли Сааб разделил всю коллекцию на несколько четких блоков: один из них составляли модели с яркими флористическими принтами, другой – полупрозрачные платья, выполненные в технике макраме, третий – модели с графичными узорами.

    В целом, в дизайне явно наметились изменения – коллекция стала более легкой, неформальной и свободной. Вместе с тем, каждый из этих нарядов по-прежнему легко представить на любой красной дорожке.



     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.