0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Новый состав правительства будет работать 24 часа в сутки

    30 04 2015 15:44

    Новый состав кабинета министров, в случае утверждения парламентом, не будет спать вообще, а будет работать 24 часа в сутки. Такое обещание дал депутатам кандидат на пост премьер-министра КР Темир Сариев на заседании комитета по правам человека, конституционному законодательству и государственному устройству в четверг, где рассматривается его кандидатура и новая структура и состав правительства.

    «Уже в первые дни  работы нового правительства вы почувствуете новый стиль работы кабмина.  Министры не будут спать, будут работать по 24 часа в сутки, понятия, что суббота - выходной день, для нас не будет»,- заверил Сариев.

    По его словам, если парламент утвердит его кандидатуру и состав правительства, основным требованием премьера к членам правительства будет выезд министров в регионы.

    «Министры  не будут сидеть в кабинетах, они будут ездить в регионы, встречаться с народом, но не для того, чтобы праздновать на мероприятиях, подготовленных в честь их приезда, а будут решать проблемы народа»,- отметил он.

    «Кроме того, основным моим требованием будет отказ от участия членов кабмина, акимов и айыл окмоту в предстоящих парламентских выборах, если кто-то будет совмещать выборы и государственную службу, он понесет соответствующее наказание»,- добавил он. (http://kyrtag.kg/news/novyy-sostav-pravitelstva-budet-rabotat-24-chasa-v-sutki-obeshchaet-sariev/)

    Источник: Kyrtag.kg

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.