0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Нуланд обвинила Россию в размещении артиллерии в Сирии

    05 11 2015 09:45

    Виктория Нуланд на слушаниях в Конгрессе
    Виктория Нуланд на слушаниях в Конгрессе

     

    Госдепартамент США обвинил Россию в намерениях разместить наземную артиллерию в Сирии. Такое заявление на слушаниях в конгрессе США сделала в среду, 4 ноября, помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.

    «Россия приняла решение разместить наземную артиллерию, и это еще больше ухудшает ситуацию в провинциях Хама и Хомс», — сказала Нуланд. Она не привела каких-либо доказательств этого утверждения.

    Москва неоднократно подчеркивала, что использование ВС РФ в наземных операциях в САР исключено. В Кремле заявили, что «единственной державой, которая может осуществить эту наземную наступательную операцию против террористов, является Сирия».

    Глава Пентагона Эштон Картер сообщил, что США готовы начать наземную операцию против ИГ в Ираке и Сирии «с целью усилить давление на боевиков». «Мы не откажемся от помощи партнеров в атаках против ИГ, это касается непосредственных ударов с воздуха и прямых действий на земле», — заявил министр обороны США, выступая в комитете сената Конгресса США по делам вооруженных сил. Неназванные источники раскрыли планы наземной операции в Сирии.

    В конце октября Белый дом официально опроверг наличие планов наземной операции американских военных.

    30 сентября Россия начала в Сирии воздушную операцию, оказывая поддержку правительству страны в борьбе с запрещенными в РФ террористическими группировками «Исламское государство» (ИГ) и «Джебхат ан-Нусра». Кампанию против террористов с сентября 2014 года проводят силы коалиции во главе с США — их альянс действует с прошлого года.

    Операция ВКС России в Сирии продолжится до завершения наступления армии Башара Асада на террористов, заявил замминистра обороны РФ Анатолий Антонов.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости