0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Блог бишкекской домохозяйки

    О женской дружбе

    О женской дружбе
    25 12 2014 17:07

    Так уж нас, женщин, создали, что нам просто необходимо иметь подружек - это и прогулки, и слезы в жилетку, и секретики... Потребность поболтать и поделиться последними новостями сидит в каждой из нас. Разговаривая со знакомыми, я спрашивала у них о женской дружбе. Взгляды разошлись: одни говорят - есть она, дружба женская, вторые категорично заявляют, что нет ее и быть не может, третьи считают, что дружба есть, пока женщинам нечего или некого делить. У женщин все сложно - практически всегда присутствуют зависть и злость, если у одной что-то есть, а у другой нет, а если одной везет с противоположным полом, а другой нет - это вообще кошмар в отношениях. Как правило, та, которой не везет, распускает слухи о второй (небылицы).

    Как сказала одна американская писательница, Лори Калвин, "Дружба невозможна между двумя женщинами, одна из которых одевается не очень", и это зачастую так - одна моя подруга одевается очень ярко, выглядит всегда эффектно, подчеркивая достоинства фигуры...а ее подруга – «серая мышь», невзрачная, но постоянно упрекает первую и буквально запрещает одеваться той ярко, ее приводит в ярость, если подруга одевает короткие юбки. Женская дружба также ломается, если у одной карьера идет в гору, а у другой нет - особенно если обе подруги работают в одной сфере. Дружба ломается, если у одной есть семья, дети и счастье в глазах, а другая не может построить даже кратковременных отношений. Моя мама всегда говорит, что дружить надо с замужними девушками - точнее семьями (тогда не будет интриг) или с успешными - успешная женщина не будет пакостить, ей просто некогда кому-то пакостить, потому что успешные люди - это зачастую занятые люди.

    Теперь я расскажу некоторые истории, которые я наблюдала сама. Девушка собирается замуж, уже шла подготовка - а в последний момент парень женился не на ней, а на ее лучшей подруге - и дело не в том, что он влюбился, просто эта лжеподруга придумала и провернула грандиозную аферу, в которой подставила свою подругу, преподнеся ее не в лучшем свете, а когда молодые разругались, всячески поддерживала и утешала несостоявшегося жениха - в общем, он и сам не понял, как женился не на той.

    Другая история трогает за душу. Две подруги, обе красавицы, одна из них забеременела от любимого человека (будучи не замужем), вторая всячески уговаривала сделать аборт, говорила страшные вещи, и теперь прошло много лет, эта девушка вышла замуж, а забеременеть не может.

    У моей мамы есть очень много подруг, выделить я могу двух, с одной мама дружит уже больше 30 лет, мчится по первому ее звонку, всегда помогает и поддерживает, за все эти годы у них не было ни ссор, ни разногласий. Вторая подруга мамы - очень успешная женщина, тоже с мамой общается уже много лет. Смотря на маму, я тоже мечтала о таких подругах - преданных и искренних, просто если я сама дружу - я отдаю всю себя и думаю, что остальные дружат так же. О том, что могут быть предательства со стороны подруг, я и представить не могла, как оказалось, зря. Правильно говорят, что самый больной удар наносят близкие, потому что от них не ожидаешь и они знают, куда бить. Я не перестала верить людям, а просто разорвала отношения с той девушкой, тем более, что, расставшись с одной подругой, я обрела другую - чистую и светлую. Сейчас смешно вспоминать, но в нашем «женском треугольнике», нашей компании одна стояла между двумя другими и всячески препятствовала дружбе. И хорошо, что все раскрылось и мы узнали о реальных намерениях нашей уже бывшей подруги, ведь все тайное рано или поздно становится явью. Многие говорят, что нужно дружить, но не доверять подругам, я считаю, что это неправильно, ибо это уже не дружба. Просто нужно найти родную душу, девушку, похожую на вас характером и взглядами на жизнь.

    Ведь как ни крути, дружба - это так здорово! Многих секретиков мужу не расскажешь. 

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.