0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Общественность Кыргызстана выступает против переноса парада Победы на 7 мая

    24 04 2015 16:38

    Общественность Кыргызстана возмущена переносом военного парада в честь 70-летия победы в Великой Отечественной войне с 9 на 7 мая. В частности, в ходе опроса бишкекчан, проведенного КирТАГ, они отметили, что перенос даты парада является неуважением к ветеранам.

    Отметим, военный парад перенесен на 7 мая в связи с отъездом президента Алмазбека Атамбаева в Москву. 

    Татьяна Матюшенкова, бухгалтер: «Я отношусь отрицательно хотя бы потому, что это рабочий день. Я планировала сходить вместе с ребенком на парад, чтобы этот день запомнился ему. А теперь остается только митинг-реквием стандартный от мэрии в День Победы. И это можно назвать юбилеем? И вообще - почему парад Победы должен быть мероприятием для избранных? Значит, президент, правительство, депутаты праздник заслужили, а я, налогоплательщик, который их содержит - нет. Да и ветеранам вряд ли по душе такой перенос праздников. Они День Победы отмечают 9 мая».

    Нурия Курманалиева, домохозяйка: «Это ведь День Победы. Пусть президент отложит все дела и будет на праздновании 70-летия Великой Победы! Мы всем обязаны этому дню и ветеранам».

    Бермет Абдыкадырова, офис-менеджер: «К этой новости я отнеслась отрицательно. Во-первых, это неправильно по отношению к ветеранам, во-вторых, это рабочий день, значит, перекроют огромный квадрат в центре, будет проблематично добраться на работу». 

    Вероника Малышева, журналист: «Как так можно? Такое ощущение, что это парад в честь президента проводят». 

    Никита Кузнецов, работник банка: «Я категорически против, так как это полнейшее неуважение к простым людям. 9 мая - это в первую очередь народный праздник. Простые солдаты погибали миллионами на полях сражений. А празднуют теперь только президенты да генералы. А простые смертные обойдутся, пусть пашут на галерах в рабочий день. И кто вообще давал право переносить день празднования? Президент круче Бога? Потому что даже он не смог бы изменить историю».

    Айбек Токтоналиев, пенсионер: «Проводить парад Победы 7 мая - это все равно, что Новый год отмечать 29 декабря. Складывается такое ощущение, что Атамбаеву президент России Владимир Путин ближе, чем свой народ». 

    Виктория Иванова, учитель: «Ветераны возмущены тем, что парад проводится не 9 мая. Я сегодня одного ветерана войны встретила, и он мне говорит, что за 70 лет такого никогда не было. Считаю, что это неуважение к ветеранам и истории».

    Урмат Ногойбаев, электрик: «Мой дедушка, который воевал для светлого будущего нашего народа, возмущен этой новостью. Мало того, что не все ветераны поехали на парад в Москву, так наш парад переносят в тот день, когда я работаю. Я всегда сопровождал деда на парад и каждый год, вспоминая дни войны, он плакал. Думаю, в этом году он будет сидеть дома, и смотреть парад по телевизору». (http://kyrtag.kg/news/obshchestvennost-kyrgyzstana-vystupaet-protiv-perenosa-parada-pobedy-na-7-maya/)

    Источник: КирТаг

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.