0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - ШколаNews - Новости и Мероприятия

    Определены стандарты школьной формы в Кыргызстане

    Определены стандарты школьной формы в Кыргызстане
    06 07 2015 15:37

    Сегодня, 6 июля, министр образования и науки Элвира Сариева презентовала новые стандарты школьной формы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

    По словам министра, согласно постановлению правительства, с 1 сентября во всех школах должна быть введена школьная форма, если этого не было ранее. «В связи с многочисленными вопросами со стороны родителей, Минобразования определила рамки одежды школьников. Мы посмотрели все виды школьных форм, которые используются сегодня, практически все из них соответствуют стандартам.

    Основные цвета одежды, как для девочек, так и для мальчиков это: черный, серый, синий и бордо, а также клетка и вариация основных цветов.

    Для девочек допускается одежды блузка, жилет, брюки, пиджак и платье, фартук ниже колен на 5 см. А мальчики могут надеть рубашку, жилет, брюки и пиджак.

    Школьная форма должна носить классический характер, не допускается ношение спортивной одежды и обуви, джинсовой, пляжной и домашней одежды», - сказала она.

    Министр Э.Сариева отметила, введенная в прошлом году единая форма, выбранная через открытое голосование, также будет существовать.

    Также в министерстве сообщили, что в течение 2-3 месяцев специально созданная рабочая группа при Минобразования проведет мониторинг, и возможно по итогам будут внесены изменения в стандарт.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.