0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Политика

    Парламент КР одобрил назначение президентских выборов на 15 октября

    Парламент КР одобрил назначение президентских выборов на 15 октября
    01 06 2017 10:38

    Парламент Кыргызстана в третьем чтении одобрил проект, которым президентские выборы назначаются на 15 октября, а также меняются права наблюдателей от некоммерческих организаций.

    Как заявляют неправительственные организации, указанные изменения ограничат права независимых наблюдателей на выборах в стране. Законопроект предусматривает запрет на участие наблюдателей в заседаниях избирательных комиссий, а также лишение их права обжаловать решения этих комиссий. Подать жалобу на решение комиссий смогут лишь партийные наблюдатели либо представители кандидатов.

    Около десятка представителей НПО собрались во вторник у здания парламента в Бишкеке, требуя, чтобы депутаты отклонили этот проект закона. Оппоненты этих поправок говорят, что наблюдатели должны иметь полное право на участие в выборном процессе и право на обжалование решений избирательных комиссий.

    Утверждена и поправка о повышении суммы избирательного залога для кандидатов в президенты со 100 тысяч до 1 миллиона сомов.

    Источник Служба Новостей Центральной Азии

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.