0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - ПартияNews - Новости

    Партия «Ата Мекен» требует возбудить дело против Зарылбека Рысалиева за ложное сообщение

    Партия «Ата Мекен» требует возбудить дело против Зарылбека Рысалиева за ложное сообщение
    04 08 2015 09:35

    Партия "Ата Мекен" подала ходатайство о назначении комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы в отношении Зарылбека Рысалиева. Об этом сообщила сегодня, 4 августа, пресс-служба партии.

    Как известно, в конце июля в Чуйском областном суде произошел пожар. Пострадал кабинет, в котором хранился целый ряд уголовных дел.

    Как сообщают партийцы, едва узнав об этом пожаре, экс-глава МВД Рысалиев принялся давать комментарии прессе, где прямо говорил о том, что это преступление организовано лидером партии «Ата Мекен» Омурбеком Текебаевым с целью скрыть некие изобличающие его улики.

    В партии «Ата Мекен» считают, с одной стороны, налицо бред, который должен проходить по медицинскому ведомству. С другой, речь идет о грубейшем нарушении законодательства, и вообще-то заведомо ложное сообщение о совершении тяжкого преступления подлежит уголовному преследованию.

    "Проанализировав эти обстоятельства, юристы партии решили, прежде всего, обратиться в УВД Ленинского района, а, кроме того, подали ходатайство о назначении комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы.

    Стало известно, что 3 августа 2015 г. заявление о возбуждении уголовного дела было направлено в ГУВД г. Бишкека", - сообщает пресс-служба.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.