0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Общество

    Переговоры с таджикской стороной по ситуации на границе прошли продуктивно - Разаков

    Переговоры с таджикской стороной по ситуации на границе прошли продуктивно - Разаков
    25 07 2019 13:26

    Вице-премьер-министр Кыргызстана Жениш Разаков и заместитель премьер-министра Таджикистана Азим Иброхим провели встречу по ситуации на участке кыргызско-таджикской государственной границы.

    Переговоры прошли в духе добрососедства, взаимопонимания и сотрудничества, сообщает отдел информационного обеспечения аппарата правительства КР.

    В ходе переговоров стороны достигли договоренностей по открытию автодорог Баткен-Исфана, Исфара-Ворух.

    «Накануне мы продуктивно провели переговоры с таджикской стороной по урегулированию ситуации на приграничной территории. В целях стабилизации ситуации и снятия напряженности на местах стороны достигли договоренностей по открытию автодорог Баткен-Исфана, Исфара-Ворух. Дороги открыли сегодня утром. Вместе с тем, среди местного населения проведены разъяснительные работы по недопущению противозаконных действий. Выставлены дополнительные совместные патрули из числа сотрудников УВД Баткенской и Согдийской областей. Кроме того, усилено патрулирование самих населенных пунктов приграничной территории», - сказал Жениш Разаков.

    Соответствующие службы работают в штатном режиме. Стороны продолжают вести переговоры и обмениваться данными по ситуации.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.