0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Переизбрание президента аэропорта «Манас» произойдет за закрытыми дверями

    27 04 2015 15:01

    Переизбрание президента ОАО «Международный аэропорт «Манас» будет проходить за закрытыми от СМИ дверями. Об этом КирТАГ сообщили в пресс-службе аэропорта в понедельник. 


    Отметим, сегодня состоится собрание акционеров, где планируется переизбрать президента аэропорта и совет директоров. Нынешний президент компании Албек Ибраимов намеревался отчитаться на собрании о своей работе за год. 

    «Мы должны были заранее предупредить акционеров о том, что будут представители СМИ. Поэтому акционеры выступили против, потому что на заседании могут быть озвучены коммерческие тайны», - пояснили в пресс-службе. 

    Напомним, 10 апреля, около аэропорта «Манас» прошел митинг сотрудников компании, недовольных низкими зарплатами и тяжелой психологической атмосферой в компании. Акция была организована после утечки информации о зарплате помощника президента компании Адылбека Садыкова, который, якобы, получает 160-180 тыс. сомов ежемесячно.

    А. Ибраимов прибыл на митинг с вице-президентом Даиром Токобаевым и руководителем аппарата компании. На предоставленной КирТАГ видеозаписи, А. Ибраимов публично объявил о своей предстоящей в конце месяца отставке.

    «27 апреля я хочу отчитаться (о своей работе — КирТАГ) на собрании акционеров (ОАО «МАМ») и нормально попрощаться с коллективом. Есть Бог, я вам могу сказать, что работал честно, порядочно и старался, для людей много чего хотел сделать. Два года прошло, на этом мой кризис-менеджмент заканчивается, потому что мы ровно на два года договаривались с руководством страны», — заявил президент ОАО «МАМ».

    А. Ибраимов был назначен главой правления и президентом ОАО «Международный аэропорт «Манас» в начале мая 2013 года.

    Отметим, 88% акций ОАО «Международный аэропорт «Манас» принадлежат государству — фонду по управлению госимуществом и Соцфонду. (http://kyrtag.kg/news/pereizbranie-prezidenta-aeroporta-manas-proizoydet-za-zakrytymi-dveryami-/)

    Источник: Kyrtag.kg

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.