0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Первомайский райсуд Бишкека запретил вещание цифрового телеканала «Сентябрь»

    22 08 2017 17:28

    Первомайский районный суд Бишкека удовлетворил иск Генеральной прокуратуры против цифрового канала «Сентябрь», запретив вещание телеканала. Это решение принято 22 августа.

    Ранее в пресс-службе Генпрокуратуры «Кабару» подтвердили, что иск в суд был подан с формулировкой – за распространение материалов экстремистского характера.

    Представительница телеканала «Сентябрь» Кайыргуль Умурканова сообщила «Кабару», что «на Джалал-Абадском аналоговом телеканале «Сентябрь» вышел когда-то сюжет, из-за которого закрыли сегодня нас».

    • «Тот канал давно переименовался в «С2» и ушел в свободное плавание. Мы же просто переняли бренд. Мы не имеем никакого отношения к тому сюжету», - сообщила она.
    • «Мы, естественно, будем оспаривать этот вопрос и, наверное, уже призывать общественность. Суд принял это решение без стороны ответчика», - добавила Умурканова.

    Ранее Kaktus.media сообщал, что Абдулла Капаров (экс-глава УВД Оша) оскорбил в прямом эфире премьер-министра (тогда правительство возглавлял Сооронбай Жээнбеков). Это было выдано в эфир аналогового «Сентября», который теперь выходит с другим названием. Телеканал «Сентябрь», вещающий в «цифре», зарегистрирован на другое юридическое лицо.

    Источник КАБАР

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.