0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Цифры и факты

    По числу разыскиваемых преступников через Интерпол Кыргызстан занимает 14 место

    По числу разыскиваемых преступников через Интерпол Кыргызстан занимает 14 место
    06 01 2016 11:12

    По числу разыскиваемых преступников по линии Интерпол Кыргызстан занимает 14 место в мире, об этом сообщается на официальном сайте Интерпола. 

    Впереди Кыргызстана по числу разыскиваемых через систему Интерпола стоят Россия, США, Аргентина, Сальвадор, Китай, Бразилия, Хорватия, Индия, Гондурас, Пакистан, Азербайджан и Украина.
    Так, на начало января в розыске через Интерпол находятся 269 человек, которые разыскиваются на основании ордеров кыргызстанских правоохранительных органов, среди них 63 иностранца. К примеру, 15 граждан России, КНР – 9, Казахстана и Турции - по 8, Кореи - 5, а также граждане Пакистана, Шри-Ланки, Туркмении, Таджикистан, Афганистана, Судана, и даже Бельгии, Германии и Израиля.
    Чуть ниже Кыргызстана расположились Таджикистан – 256 человек, Парагвай – 242, Румыния – 222. В международном розыске силовиков Казахстана находятся 47 человек, Узбекистана – 30.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.