0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Общество

    По инициативе «Фонда Аскара Салымбекова» вышла книга «Сөз коду» («Код слова»)

    По инициативе «Фонда Аскара Салымбекова» вышла книга «Сөз коду» («Код слова»)
    22 04 2019 11:20

    Завтра по инициативе Общественного фонда «Фонд Аскара Салымбекова» в Национальной библиотеке КР в 12.00 в зале Ч.Айтматова с участием казахского народного писателя, общественно-политического деятеля и дипломата Олжаса Сулейменова, ученных и писателей пройдет мероприятие посвященное выходу книги «Сөз коду» («Код слова»).

    ЮНЕСКО приступило к исполнению проекта – обобщение знаний человека о своей истории, начиная с момента возникновения вида Homo Sapiens 100-150 тысяч лет назад в экваториальной зоне Восточной Африки. Теперь придается особое значение слову, как основному свидетельству доисторического прошлого. По названиям местностей, рек, гор, островов можно определить и маршруты продвижения языков по материкам и океанам.

    Что такое «Код слова»? Письменные хроники не уходят глубже нескольких веков. У слова устного есть, пока неоценённые наукой, преимущества перед письменным документом. Этнос может сойти с исторической арены, исчезнуть, но слова его сохраняются в других языках. Словари – самый вечный и надежный архив истинных исторических сведений. 

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.