0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Почтальон потратил 228 тысяч долларов из любви к «Звездным войнам»

    14 11 2015 14:50

    Дейв Олдбери
    Дейв Олдбери

     

    Почтальон Дэйв Олдбери из британского города Саутгемптон потратил более 228 тысяч долларов на коллекцию вещей, связанных с серией фильмов «Звездные войны», сообщает The Mirror.

    У англичанина есть более девяти тысяч автографов актеров и участников съемочной группы фантастической саги. Кроме того, он собрал в своем доме игрушки, книги, плакаты и другие сувениры, так или иначе имеющие отношение к «Звездным войнам».

    На теле Олдбери имеются татуировки с изображениями Дарта Вейдера и Оби-Вана Кеноби.

    В настоящее время 46-летний почтальон предлагает всем желающим остановиться у него за 35 долларов. Для гостей существует ряд правил, таких как «использование светового меча разрешается только на улице» и «запрещено выходить через боковую дверь дома, потому что она ведет к темной стороне силы».

    Олдбери рассказал, что стал фанатом «Звездных войн» будучи школьником, после просмотра первого фильма в 1977 году. С тех пор он собирает связанные с кинолентой сувениры по всему миру.

    «Звездные войны» — фантастическая киноэпопея режиссера Джорджа Лукаса. Состоит из оригинальной трилогии (1977-1983) и трилогии-приквела (1999-2005). Седьмой фильм — «Пробуждение Силы» — начало новой трилогии-сиквела, которая будет продолжена в 2017 и 2020 годах. В США новинка выходит в прокат 18 декабря, в России — 17-го.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.