0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Подозреваемого в теракте в Париже начали искать в Испании

    16 11 2015 15:40

     

    Власти Франции уведомили Испанию о возможном проникновении на ее территорию подозреваемого в терактах в Париже Салаха Абдеслама. Об этом в воскресенье, 15 ноября, сообщает агентство Europa Press.

    Представители французской полиции уже направили данные о подозреваемом в Мадрид. 15 ноября Абдеслам объявлен в розыск во Франции.

    Как сообщило французское МВД, это мужчина 1989 года рождения, рост 1,75 метра, карие глаза. Правоохранительные органы предупредили об опасности Абдеслама.

    Брат Абдеслама, Ибрагим, погиб в ходе штурма спецназом концертного зала «Батаклан». Личность Ибрагима определена по отпечатку пальца, найденного после того, как террорист-смертник подорвал себя.

    Ранее в воскресенье СМИ сообщали, что полицией задержаны родственники другого боевика, участвовавшего в нападении на «Батаклан», — Исмаила Омара Мостефаи.

    По информации The New York Times, исполнители терактов «предварительно вступали в контакт с известными членами ИГ в Сирии». По оценке издания, это новое свидетельство того, что группировка «координировала или помогала в осуществлении атак, а не просто вдохновляла террористов».

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.