0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - ДТП

    Погибшая в ДТП в Пензе а также все пострадавшие являются гражданами Кыргызстана

    Погибшая в ДТП в Пензе а также все пострадавшие являются гражданами Кыргызстана
    29 08 2017 10:37

    Одна женщина погибла, еще пятеро пострадали в ДТП в Пензенской области России. Все являются гражданами Кыргызстана, сообщили в Посольстве КР в РФ.

    Посольство направило запрос в целях уточнения данных граждан Кыргызстана для последующего поиска родственников пострадавших.

    По информации российских СМИ, микроавтобус Mercedes Benz под управлением 44-летнего гражданина Кыргызстана и грузовой фургон Mercedes в субботу днем столкнулись на 471-м километре федеральной автодороги М-5 «Урал» в Пензенской области, после чего микроавтобус опрокинулся на бок.

    По данным УВМД по региону, в результате 36-летняя пассажирка микроавтобуса погибла, еще семеро, в том числе 17-летний подросток, пострадали, из них пятеро госпитализированы.

    Полиция сообщала, что 44-летний водитель автофургона, как и водитель микроавтобуса, также являются гражданами Кыргызстан, до ДТП они друг друга не знали.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.